18luck客户端

18luck客户端:杨光军带队赴滨州经济技术开发区走访调研

发布者:袁庆辉发布时间:2022-05-27浏览次数:438

杨光军带队赴滨州经济技术开发区走访调研

 

5月26日下午,党委书记杨光军带队先后到山东泰义金属科技有限公司、滨州市正道机械制造有限公司、山东华建铝业科技有限公司进行就业工作调研。滨州经济技术开发区党工委委员、组织部部长盖娜,开发区经贸发展局副局长李琳陪同,招生就业处处长胡云斗、机电工程学院党总支书记张金邦、信息工程学院党总支书记李玉群、建筑工程学院院长王晓芹参加调研。

杨光军认真听取了企业生产情况、人才培养的需求和科研合作的思路及意见建议。他向企业详细介绍了学院的办学历程、办学理念及取得的成绩。他指出,毕业生就业工作是一项民生工程,是学院一项极其重要的工作,此次“访企拓岗促就业专项行动”是深化校企合作的重要途径,也是增强学校人才培养与用人单位需求一致性的有力措施,对于提升人才培养质量、促进学生高质量就业具有重要意义。

 他希望,双方以此次活动为契机,发挥各自优势,在专业建设、人才培养、实习就业等方面加强合作,实现协同发展、共育人才目标。

受访企业充分肯定了学院取得的内涵建设成果和推进毕业生就业工作采取的措施,希望与学院进一步加强校企合作、共育人才,实现双赢。

杨光军一行还实地考察了企业生产车间,认真询问了企业生产经营及相关产业链情况。(建筑工程学院)










18luck客户端(中国)有限公司